HoraDom
Телефон:


8 (495) 741-86-53

Адреса компании:

г. Москва, ул. Рябиновая,
д.19



СТАТЬИ

07.07.2016
Строить ли дом из клееного бруса

При выборе материала для строительства деревянного дома у многих людей возникают вопросы. Каждый хочет получить достоверную информацию, которая поможет сделать ему правильный выбор. Раньше люди пытались получить отзывы от своих знакомых или коллег. Сегодня для этого есть интернет, где присутствует изобилие информации, которая может как помочь, так и окончательно запутать. Мы постараемся дать адекватную оценку строительству домов из клееного бруса. Вы узнаете о преимуществах этого материала и поймете, почему некоторые негативные отзывы не имеют под собой какого-либо веского основания.


Подробнее >>>
11.03.2016
Производство профилированного бруса и его преимущества

Профилированным брусом называют материал, изготовленный из дерева по особой технологии, позволяющей добиться более прочного и герметичного соединения между отдельными элементами. Этот материал обладает великолепными характеристиками и поэтому производство профилированного бруса пользуется большой популярностью.


Подробнее >>>

НАШИ ПАРТНЕРЫ
Visiallatalot

Сухое оцилиндрованное бревно

Дома построенные из оцилиндрованного бревна должны отстоять для естественной просушки материала довольно долгий промежуток времени, что приводит к затягиванию строительства не на один год. Для тех кто выбрал для строительства своего дома округлые формы бревенчатых стен и хочет значительно уменьшить срок строительства наше производство оцилиндрованного бревна начало выпуск сухого бревна. Мы долго к этому шли, накопив немалый опыт в сушке профилированного бруса, и теперь применяем этот опыт и на бревне.

 

Процесс производства оцилиндрованного бревна увеличился на срок принудительной просушки заготовки в сушильных камерах который составляет две - три недели, но процесс строительства дома сокращается за счет этого в разы. Сразу после сборки стен монтиуется постоянная кровля, сухое бревно сразу можно шлифовать, красить и производить все последующие отделочные и инженерные работы. Усадка дома из сухого оцилиндрованного бревна составит не более 1,5%, что несомненно больше усадки клееного бруса, но в существенно меньше показателей усадки бревна естественной влажности.  

Возврат к спискуДата: 03.10.2014