HoraDom
Телефон:


8 (906) 047-22-88

Адреса компании:

г. Москва, ул. Полковая,
д.3, стр. 6



СТАТЬИ

07.07.2016
Строить ли дом из клееного бруса

При выборе материала для строительства деревянного дома у многих людей возникают вопросы. Каждый хочет получить достоверную информацию, которая поможет сделать ему правильный выбор. Раньше люди пытались получить отзывы от своих знакомых или коллег. Сегодня для этого есть интернет, где присутствует изобилие информации, которая может как помочь, так и окончательно запутать. Мы постараемся дать адекватную оценку строительству домов из клееного бруса. Вы узнаете о преимуществах этого материала и поймете, почему некоторые негативные отзывы не имеют под собой какого-либо веского основания.


Подробнее >>>
11.03.2016
Производство профилированного бруса и его преимущества

Профилированным брусом называют материал, изготовленный из дерева по особой технологии, позволяющей добиться более прочного и герметичного соединения между отдельными элементами. Этот материал обладает великолепными характеристиками и поэтому производство профилированного бруса пользуется большой популярностью.


Подробнее >>>

НАШИ ПАРТНЕРЫ
Visiallatalot

Производство бруса из зимнего леса

Наше производство бруса переходит на поставки зимнего леса. Так что для тех, кто ждал этого момента, есть некоторый промежуток времени, чтобы заказать себе строительство дома именно из зимнего леса без каких либо сомнений и оговорок. Объем заказов на изготовление домов именно из зимнего леса всегда возрастает и соответственно несколько увеличивается срок исполнения таких заказов, но это время можно посвятить разработке и согласованию проекта будущего дома.

Помимо применения зимнего леса в зимней стройке еще есть некоторые существенные плюсы, такие как:

• зимняя стройка намного чище и для участка и что намного важнее для самого материала, отсутствие дождя, слякоти и грязи во время транспортировки и монтажа сохраняет материал в первозданном виде, в том виде, в котором он вышел с территории завода;

• естественная усушка бруса происходит медленнее, чем в теплое время года и как следствие меньшее растрескивание материала.

Зима, несомненно, лучшее время года для строительства деревянного дома, будь то дом из бруса или бревна. В этот период наше производство бруса работает в 2 смены, чтобы максимально удовлетворить потребность наших заказчиков в качественном строительном материале.

   

Возврат к спискуДата: 10.12.2013