HoraDom
Телефон:


8 (906) 047-22-88

Адреса компании:

г. Москва, ул. Полковая,
д.3, стр. 6



СТАТЬИ

07.07.2016
Строить ли дом из клееного бруса

При выборе материала для строительства деревянного дома у многих людей возникают вопросы. Каждый хочет получить достоверную информацию, которая поможет сделать ему правильный выбор. Раньше люди пытались получить отзывы от своих знакомых или коллег. Сегодня для этого есть интернет, где присутствует изобилие информации, которая может как помочь, так и окончательно запутать. Мы постараемся дать адекватную оценку строительству домов из клееного бруса. Вы узнаете о преимуществах этого материала и поймете, почему некоторые негативные отзывы не имеют под собой какого-либо веского основания.


Подробнее >>>
11.03.2016
Производство профилированного бруса и его преимущества

Профилированным брусом называют материал, изготовленный из дерева по особой технологии, позволяющей добиться более прочного и герметичного соединения между отдельными элементами. Этот материал обладает великолепными характеристиками и поэтому производство профилированного бруса пользуется большой популярностью.


Подробнее >>>

НАШИ ПАРТНЕРЫ
Visiallatalot

Новости

Антисептирование в заводских условиях.

 

Приближается осень, пора для нашей полосы слякотная и весьма неприятная. Неприятна эта пора не только для людей, в нашем случае для рабочих производящих работы, но и для самого материала, которым в нашей работе является дерево.

Дата: 16.08.2012
Оснащение производства профилированного бруса

Ни что не стоит на месте, все в этом мире движется, развивается и стремиться к лучшему. Развитие для человека это его навыки, знания, опыт, развитие для нашего производственного комплекса это, несомненно, коллектив и конечно же немаловажна техническая часть, за которой мы следим поддерживая имеющееся и не забывая оснащать новым и лучшим.

Дата: 01.08.2012
Новое в производстве бруса

 

Не все компании производящие клееный брус идут на встречу своему клиенту и по разным причинам не изготавливают отверстия под скрытую электрику в заводских условиях.

Дата: 06.07.2012
Пополнение в проектной базе

Наши архитекторы все свое рабочее время посвящают созданию для Вас, наших заказчиков, интересных, красивых и удобных проектов деревянных домов.

Дата: 28.06.2012
Наш проект в «Деревянных домах»

В свежем выпуске известного специализированного журнала по деревянному домостроению «Деревянные дома», в номере 43, вышедшем 10 апреля 2012 года размещен один из наиболее востребованных наших проектов. Компактный проект брусового дома, с набором всех необходимых для уютного проживания небольшой семьи помещений. Проекту, при его создании было дано имя «Софья».

Дата: 21.04.2012
Очередная выставка 2012 года

В данный промежуток времени, с 9 по 13 апреля, проходит очередная, 16-я специализированная выставка «Деревянное домостроение / Holzhaus», одна из ведущих выставок посвященная строительству деревянных домов и сопутствующих материалов, для деревянного домостроения. Также на выставке выставлены компании, занимающиеся продажей и монтажем печей, каминов оконных конструкций, эксклюзивной мебели, элементов эксклюзивного деревянного интерьера и многие другие.

Дата: 14.04.2012
Клееное бревно

Еще одна новая продукция пополнила арсенал нашего производства. Это клееное оцилиндрованное бревно, точнее брус в профиле под бревно, которое мы обозначаем для себя как 2D-профиль . Клееное бревно это вариант для тех, кто остановил свой выбор на технологичном клееном брусе, но эстетически, более ближе округлые формы старого доброго бревенчатого дома. Именно для этих клиентов мы начинаем выпуск новой продукции - клееного бревна.

Дата: 04.04.2012
Наш новый партнер.

Для наших будущих клиентов теперь расширен выбор банков партнеров в сфере кредитования под индивидуальное жилищное строительство, выполняемое нашей компанией. Мы можем Вам предложить хороший вариант - построить деревянный дом в кредит. Ведь не у каждого человека есть время ждать. Зато полный покой, тепло, красоту, свежий воздух в таких домах мы Вам гарантируем за довольно быстрое время.

Дата: 04.03.2012
Элитный клееный брус

Хорошая новость, для тех, кто хочет видеть свой деревянный дом из клееного бруса не в стандартном сечении 180Х200 и не тем более 145Х200. Теперь наше производство клееного бруса  расширило свои технологические возможности, и мы можем предлагать своему клиенту элитный брус в сечении - 270Х200,240 мм. Где 270 мм., это высота бруса, а 200 или 240 мм. толщина бруса (толщина стены). Такое сечение бруса достигается увеличенным технологическим процессом, в который добавлена дополнительная операция по двойной проклейке бруса в высоту, за счет чего он достигает высоты в 270 мм.

Дата: 31.01.2012
Кедровый брус

В арсенале нашей компании появилась новая позиция стенового материала для строительства деревянных домов. Это клееный профилированный брус из кедра и массивный профилированный брус из этой же породы древесины.

Дата: 29.12.2011

Страницы: 1 2 3 4