HoraDom
Телефон:


8 (906) 047-22-88

Адреса компании:

г. Москва, ул. Полковая,
д.3, стр. 6



СТАТЬИ

07.07.2016
Строить ли дом из клееного бруса

При выборе материала для строительства деревянного дома у многих людей возникают вопросы. Каждый хочет получить достоверную информацию, которая поможет сделать ему правильный выбор. Раньше люди пытались получить отзывы от своих знакомых или коллег. Сегодня для этого есть интернет, где присутствует изобилие информации, которая может как помочь, так и окончательно запутать. Мы постараемся дать адекватную оценку строительству домов из клееного бруса. Вы узнаете о преимуществах этого материала и поймете, почему некоторые негативные отзывы не имеют под собой какого-либо веского основания.


Подробнее >>>
11.03.2016
Производство профилированного бруса и его преимущества

Профилированным брусом называют материал, изготовленный из дерева по особой технологии, позволяющей добиться более прочного и герметичного соединения между отдельными элементами. Этот материал обладает великолепными характеристиками и поэтому производство профилированного бруса пользуется большой популярностью.


Подробнее >>>

НАШИ ПАРТНЕРЫ
Visiallatalot

Оцилиндрованное бревно в наших проектах.

В свежем выпуске специализированного журнала «Деревянные дома» был размещен один их наших лучших проектов построенных в оцилиндрованном бревне. Мы уже не раз публиковали свои проекты в данном издании, но до этого были сделанные дизайнерами красивые картинки проектов, в этот же раз мы опубликовали фотографию реально построенного и отделанного нашей компанией дома. Помимо основного дома на заднем плане фотографии можно увидеть баню, а на переднем плане часть беседки все из того же оцилиндрованного бревна, все эти строения так же были спроектированы и построены специалистами нашей компании.

Для всех строений было выбрано оцилиндрованное бревно одного диаметра для соблюдения архитектурных пропорций строений расположенных в непосредственной близости друг от друга. Все строения проектировались в одной стилистике, с помощью наших специалистов было подобрано максимально удобное размещение их на участке с учетом его особенностей и сторон света. Вся застройка удачно вписалась в участок, создавая своим обитателям комфортное и уютное проживание на лоне природы в отдалении от городского шума и суеты.

У нас со временем появляется все большее количество красивых фотографий построенных и отделанных нами объектов, и мы продолжим публиковать свои лучшие «живые» проекты в различных печатных изданиях нашей тематики.

Возврат к спискуДата: 05.03.2014