HoraDom
Телефон:


8 (495) 741-86-53

Адреса компании:

г. Москва, ул. Рябиновая,
д.19



СТАТЬИ

07.07.2016
Строить ли дом из клееного бруса

При выборе материала для строительства деревянного дома у многих людей возникают вопросы. Каждый хочет получить достоверную информацию, которая поможет сделать ему правильный выбор. Раньше люди пытались получить отзывы от своих знакомых или коллег. Сегодня для этого есть интернет, где присутствует изобилие информации, которая может как помочь, так и окончательно запутать. Мы постараемся дать адекватную оценку строительству домов из клееного бруса. Вы узнаете о преимуществах этого материала и поймете, почему некоторые негативные отзывы не имеют под собой какого-либо веского основания.


Подробнее >>>
11.03.2016
Производство профилированного бруса и его преимущества

Профилированным брусом называют материал, изготовленный из дерева по особой технологии, позволяющей добиться более прочного и герметичного соединения между отдельными элементами. Этот материал обладает великолепными характеристиками и поэтому производство профилированного бруса пользуется большой популярностью.


Подробнее >>>

НАШИ ПАРТНЕРЫ
Visiallatalot

Новости

Новый сайт

Терерь мы строим из кирпича и пеноблоков

Дата: 07.07.2017
Каркасные дома

Наша компания, расширяя свою сферу деятельности начала брать заказы на строительство каркасных домов. 

Дата: 02.02.2015
Сухое оцилиндрованное бревно

Дома построенные из оцилиндрованного бревна должны отстоять для естественной просушки материала довольно долгий промежуток времени, что приводит к затягиванию строительства не на один год.

Дата: 03.10.2014
Оцилиндрованное бревно в наших проектах.

В свежем выпуске специализированного журнала «Деревянные дома» был размещен один их наших лучших проектов построенных в оцилиндрованном бревне.

Дата: 05.03.2014
Производство бруса из зимнего леса
Дата: 10.12.2013
Дома из сухого бруса

Сухой брус, это достойная альтернатива клееному брусу, дающая возможность сразу после возведения стен и монтажа кровли заняться внутренними и внешними отделочными работами и монтажом инженерных сетей.

Дата: 18.07.2013
Производство профилированного бруса.

Наше производство профилированного бруса в данный промежуток времени принимает заказы на изготовление брусовых домов из зимнего леса. На складских площадях производства накоплен некоторый объем заготовки, но его по нашим расчетам хватит в лучшем случае до июля месяца. Так что приверженцам зимнего леса необходимо поторопиться с заказом своего дома, если планировали его строительство в этом году.

Дата: 29.04.2013
Наш комментарий в журнале «Деревянные дома»

В свежем номере специализированного журнала «Деревянные дома» была опубликована статья под названием - БРЕВНО: СТАРИНА И СОВРЕМЕННОСТЬ (ОСОБЕННОСТИ РУЧНОЙ РУБКИ И ОЦИЛИНДРОВКИ) и комментарии специалистов к ней. 

Дата: 25.01.2013
Закрытие офиса в Мытищах

В конце 2012 года мы закрыли офис, располагавшийся долгое время в Мытищах на улице Семашко д.10 корп.1 и теперь находимся по второму нашему адресу Полковая д.3 стр.6. 

Дата: 24.12.2012
Хорошие традиции

Вышел новый 45 выпуск специализированного, многим давно известного журнала «Деревянные дома».

Дата: 20.09.2012

Страницы: 1 2 3 4