HoraDom
Телефон:


8 (906) 047-22-88

Адреса компании:

г. Москва, ул. Полковая,
д.3, стр. 6



СТАТЬИ

07.07.2016
Строить ли дом из клееного бруса

При выборе материала для строительства деревянного дома у многих людей возникают вопросы. Каждый хочет получить достоверную информацию, которая поможет сделать ему правильный выбор. Раньше люди пытались получить отзывы от своих знакомых или коллег. Сегодня для этого есть интернет, где присутствует изобилие информации, которая может как помочь, так и окончательно запутать. Мы постараемся дать адекватную оценку строительству домов из клееного бруса. Вы узнаете о преимуществах этого материала и поймете, почему некоторые негативные отзывы не имеют под собой какого-либо веского основания.


Подробнее >>>
11.03.2016
Производство профилированного бруса и его преимущества

Профилированным брусом называют материал, изготовленный из дерева по особой технологии, позволяющей добиться более прочного и герметичного соединения между отдельными элементами. Этот материал обладает великолепными характеристиками и поэтому производство профилированного бруса пользуется большой популярностью.


Подробнее >>>

НАШИ ПАРТНЕРЫ
Visiallatalot

Дома из сухого бруса

Сухой брус, это достойная альтернатива клееному брусу, дающая возможность сразу после возведения стен и монтажа кровли заняться внутренними и внешними отделочными работами и монтажом инженерных сетей.


Преимущества домов из сухого бруса:

• дома из сухого бруса имеют незначительную усадку, приближенную к усадке клееного бруса;

• стены дома из сухого бруса сразу после возведения можно отделывать защитно-декоративными составами, в отличии от материалов с естественной влажностью;

• существенно меньшее количество трещин и как следствие лучший эстетический вид;

• минимальное напряжение в массивном брусе и как следствие отсутствие деформаций и короблений бруса как на стройплощадке, так и в уже собранной стене;

• возможность осуществить весь комплекс строительных и отделочных работ в один сезон;

• дом из сухого бруса, полностью экологичен, это массив дерева и ничего более, ни клея, ни каких либо других посторонних составляющих.

 

Выбор сечений сухого бруса от 140 до 190 мм, позволяет строить как большие солидные дома для постоянного проживания, так и небольшие строения в виде, бань, беседок, садовых домиков и пр. Сухой профилированный брус для нас не новая позиция материала, мы строим из него давно, много и с удовольствием.

Некоторые из построенных нами домов с применением сухого бруса:

 

Дом из сухого бруса достойный выбор среди многообразия современных материалов для строительства загородного деревянного дома.

Возврат к спискуДата: 18.07.2013