HoraDom
Телефон:


8 (906) 047-22-88

Адреса компании:

г. Москва, ул. Полковая,
д.3, стр. 6



СТАТЬИ

07.07.2016
Строить ли дом из клееного бруса

При выборе материала для строительства деревянного дома у многих людей возникают вопросы. Каждый хочет получить достоверную информацию, которая поможет сделать ему правильный выбор. Раньше люди пытались получить отзывы от своих знакомых или коллег. Сегодня для этого есть интернет, где присутствует изобилие информации, которая может как помочь, так и окончательно запутать. Мы постараемся дать адекватную оценку строительству домов из клееного бруса. Вы узнаете о преимуществах этого материала и поймете, почему некоторые негативные отзывы не имеют под собой какого-либо веского основания.


Подробнее >>>
11.03.2016
Производство профилированного бруса и его преимущества

Профилированным брусом называют материал, изготовленный из дерева по особой технологии, позволяющей добиться более прочного и герметичного соединения между отдельными элементами. Этот материал обладает великолепными характеристиками и поэтому производство профилированного бруса пользуется большой популярностью.


Подробнее >>>

НАШИ ПАРТНЕРЫ
Visiallatalot

Статьи

СТАТЬИ

Дом начинается с проекта.

Строительство собственного загородного дома процесс ответственный и подойти к нему необходимо со всей серьезностью. Перед строительством и во время его не обойтись без заранее подготовленного и продуманного проекта. В независимости от того планируете ли Вы строительство деревянного дома, кирпичного или из какого либо иного материала, первым шагом к его созданию будет конечно же проект проработанный и отрисованный на бумаге. Так что можно сказать, что Ваш будущий дом начинается с бумаги.

Дата: 10.01.2012

Деревянный дом – выбор материала.

Давно известно, что настоящий мужчина должен посадить дерево, вырастить сына и построить дом. Если для Вас настало время третьего пункта, то эта статья будет не лишней. Конечно если есть желание построить деревянный дом, а не какой либо другой.

Дата: 15.11.2011

Фундамент - основа дома

Любой дом начинается с основания -  с фундамента. В переводе с латыни «фундамент»  это опора, основание. И отнестись к основанию своего деревянного дома стоит со всей серьезностью, эта часть дома точно не требует экономии, поскольку жизнью неоднократно доказано, «что скупой платит дважды». Итак, немного информации о выборе правильного фундамента под деревянный дом…

Дата: 17.10.2011

О деревянном домостроении

Строительство домов из дерева для России давняя традиция, их строили испокон веков наши предки, и мы продолжаем эту традицию по сей день. Не секрет от куда возникли эти традиции, ведь на Руси древесина всегда была самым доступным материалом. Из нее строили крестьянские избы, дворцы, церкви, разнообразные подсобные хозяйственные помещения, крепости и многое другое…

Дата: 06.10.2011

Страницы: 1 2